ENG   |     |  

公司简介 质量保证 我们的人才
主席 – 钱耀棠先生
钱氏玩具创办人,拥有超过三十多年的丰富玩具从业经验,卓越的领导才能与极富远见的投资眼光,把钱氏玩具中心有限公司从传统的代加工生产公司转型为拥有玩具自主品牌、涉足动画制作及发行,成为全方面发展的成功企业。钱耀棠先生坚持出品价格合理、质量上乘的玩具经营理念,在业内是一位信誉可靠的企业家。
营运总监 - 谭燕芳女士
谭燕芳女士陪伴钱氏玩具中心一路发展, 以卓越的领导才能, 严格高效管理钱氏玩具工厂, 并以丰富的品质管理经验, 为每一位客户带来最高品质的玩具产品。
营运总监 – 钱国栋先生
钱国栋先生除了主责公司事务管理外,还会主理玩具产品的研发。钱国栋先生紧跟时代发展潮流,具有前瞻性的商业眼光,带领产品研发团队打造出许多具有创新性、融合流行元素并畅销海内外的知名玩具系列,令钱氏玩具中心有限公司一直引领业界风尚。
首席执行官 – 钱国忠先生
钱国忠先生主理销售、海外推广、品牌授权及公司经营。以其独特的市场眼光帮助公司高速扩展各项业务,并透过强而有力的品牌规划, 把钱氏玩具中心有限公司从传统的家族企业改造成具有国际性影响力的玩具供应商。
我们专业的产品开发团队, 以丰富的玩具从业经验和全面的产品市场调查数据,掌握国际玩具市场的最新动向, 发掘具市场潜力玩具产品, 透过研发最具吸引力和创新的玩具, 钱氏玩具中心是世界上其中一间最好的玩具生产商公司。
我们拥有极具经验的工程团队, 具备完善且分工明确的管理系统,以专业技术改进产品及提高生产效率, 致力于制作出更高质素的玩具产品。
我们设有自家工厂, 广纳极具经验及技术纯熟的工作人员, 专门生产钱氏自家品牌产品。 我们以严格高效的管理方式监控生产流程, 确保每件产品都以最理想的状态出厂。
我们专业的品质保证团队会为每一款产品作出各种安全测试, 并确保每款产品均通过ASTM及EN-71等国际安全标准, 为每位客户带来最高品质的玩具产品。
我们的销售团队在产品销售及客户服务等多方面具有独特优势,而且拥有丰富的玩具产品知识, 对国内外市场的需求现状具有精确的判断,并配合市场营销团队实施各项促销推广活动,使钱氏玩具走进世界各地。
钱氏玩具产品畅销海内外多年,其市场营销团队具有极为广泛的社会资源和推广经验。我们对市场趋势不断深入理解,拉近产品与消费者之间的心理距离,制定符合市场规则的营销策略,以满足日益变化的市场需求。
平面设计
平面设计团队配合市场营销需求,通过视觉上的冲击把产品资讯直观地带给客户,完美呈现钱氏产品品质。
包装设计
我们相信包装是产品体验的一个重要部分,我们极为重视每处细节的处理,设计紧贴时尚潮流,将美观与产品保护相结合,做到由内到外的顶级体验,将享受与实用带给更多消费者。
产品设计
产品设计是一个时代经济、技术和文化的反映,我们的的设计团队恰恰能将这三点完美结合,设计出精美、结合时兴玩具潮流、拥有专业技术的高安全标准玩具产品。